Обзор КамАЗ 43253

Машина, предназначенная для грузоперевозок, марки КамАЗ, которая называется 43253, является грузовиком, выпускаемым на предприятии, занимающемся изготовлением грузовых автомобилей, в городе, который находится Набережных Челнах. Выпуск этих машин, был начат в 2006 года, и продолжается по сегодня. Этот автомобиль, представляет собой средне тоннажный грузовой автомобиль, который применяется для осуществления перевозок в условиях города.
Обзор КамАЗ 43253
Грузовой автомобиль, модели 43253, является двух мостовый автомобилем, с задним приводом. Машина имеет достаточно не большие габаритные размеры, что дает ей возможность эксплуатироваться в городских условиях. Эта модель, в модификации шасси, послужила основой для различных моделей, в числе которых мусоровоз, самосвал и прочие небольшие автомобили, в числе которых различные автоцистерны.

Бортовой грузовой автомобиль, КамАЗ, модели 43253, производится либо с открытой бортовой грузовой платформой, либо с тентовым покрытием, что делает его закрытым, и позволяет перевозить разные виды грузов. Грузоподъемность этого автомобиля, равняется 7.5 тоннам. Машина, может работать в паре с прицепом.

Этот грузовой автомобиль, оборудуется американским мотором фирмы «Cummins», данный мотор имеет экологический класс, который называется Евро — 4. Этот мотор, имеет четыре цилиндра и рядную компоновку. Он является дизелем, с турбонаддувом. Его объем равен 4500 кубических сантиметров, при котором дизель может сгенерировать мощность, достигающую 177 лошадиных сил. Момент, этого мотора, в сравнении с другими моторами, которые используются на автомобилях КамАЗ, и равен 686 Ньютонов на метр. Трансмиссия этого автомобиля имеет шесть ступеней. Подвеска этой машины, является стандартной рессорной, с амортизаторами. Также в подвеске этого автомобиля, на переднем и заднем мосту применяются стабилизаторы для обеспечения поперечной устойчивости. При полной массе автомобиля, равной 14.59 тонн, он может набрать скорость, и двигаться с ней. Скорость машины, равняется 90 километров в час.

Топливный бак этого грузового автомобиля, имеет объем в 350 литров.

Кабина этой модели, является «дневной», то есть не имеет спального места, а также имеет среднюю по высоте крышу. Салон автомобиля, как и его внешний вид, являются «рестайлинговыми», так как эта модель в 2009 году, как и другие модели КамАЗ, были подвергнуты рестайлингом.

Тормозная система автомобиля, работает на пневматической системе, что является стандартным для грузовых автомобилей марки КамАЗ.

ООО "БАЛАКОВСКИЙ РЕМЗАВОД" - выполнение работ, поставка оборудования и запчастей в кратчайшие сроки!
Звоните! 8 (495) 128-07-35

© 2020 ООО «Балаковский РемЗавод» — «Балаковский завод по ремонту нефтегазового оборудования» · ДРазработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.