Обзор КамАЗа 43255

Грузовой автомобиль, марки КамАЗ, модель, которого называется 43255, является самосвалом, с небольшой грузовой платформой. Этот автомобиль производится с 2008 года, по текущий момент, его производство осуществляется на автомобилестроительном заводе в городе Набережные Челны, который находится в Российской Федерации, в субъекте, под названием Республика Татарстан.
Обзор КамАЗа 43255
Этот автомобиль, был сконструирован на основе ранее производившегося бортового грузового автомобиля марки КамАЗ, модели, под индексом 43253. Самосвал, модели 43255, является автомобилем с короткой базой, и имеет сравнительно не большую по объему грузовую платформу. Эта машина, чаще всего применяется при проведении различных коммунальных работ в условиях города, этому в частности способствуют сравнительно не большие габаритные размеры данного автомобиля. Модель 43255, является заднеприводным грузовым автомобилем, с количеством мостов, равным двум, из которых задний является приводным, а передний управляемым.

С начала своего производства, автомобиль имел внешний вид (кабины), который напоминает первые модели КамАЗ-ов, а в частности он имел дизайн, который относится ко второму поколению кабин. Далее, к 2009 году эту модель, как и другие модели модернизировали. В частности, автомобиль получил новый бампер, оптику, новую пластиковую решеткой радиатора, мотором американского производства «Cummins». Также автомобиль, получил новую современную, более технологичную приборную панель, рулевое колесо, а также новые сидения.

Машина, как уже было отмечено оборудуется американским мотором марки «Cummins». Этот агрегат, является четырехцилиндровым рядным дизелем, с системой турбо надува. Его объем, составляет 4.500 литра, мощность составляет 177 лошадиных сил, а крутящий момент, который способен выдать этот мотор, равняется 636 Ньютонов на метр. Трансмиссия, этой машины также является импортной, и имеет шесть ступеней. Коробка для переключения передач, является продукцией германской фирмы, которая называется «ZF». Эта трансмиссия, имеет возможность дистанционного управления, то есть эта коробка для переключения передач является полуавтоматической.

Машина имеет рессорную подвеску. Рулевое управление оборудуется гидроусилителем, а тормозная система работает от пневматического компрессора.

Этот самосвал, имеет грузоподъемность, которая составляет 7.75 тонн. Машина имеет полную массу, равную 14.8 тонн.

ООО "БАЛАКОВСКИЙ РЕМЗАВОД" - выполнение работ, поставка оборудования и запчастей в кратчайшие сроки!
Звоните! 8 (495) 128-07-35

© 2020 ООО «Балаковский РемЗавод» — «Балаковский завод по ремонту нефтегазового оборудования» · ДРазработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.