Обзор КамАЗа 65117

Коммерческий транспорт КамАЗ, модели 65117, представляет собой грузовой автомобиль, который производится на автомобилестроительном заводе в Набережных Челнах, начиная с 2006 года, по сегодняшний день.
kamaz_65117 Ремонт
Данная машина, оборудована тремя мостами.  Два моста, которые расположены сзади машины являются приводными, и образуют грузовую тележку. Данная конструкция оборудована специальной системой балансира в подвеске, она выражена осью, которая называется балансирной, и находится между приводными мостами. Эта система дает возможность большого вертикального хода мостов, что способствует замечательной проходимость. Грузовая тележка, имеет также рессорные листы. Передний мост автомобиля, представляет собой балку, и является управляемым. Подвеска переднего моста рессорная и на амортизаторах.

Этот автомобиль, предназначен для шоссейного использования, для осуществления перевозок различных грузов на большие и не большие расстояния, также в некоторых случаях эти машины применяются для работы в условиях города. На шасси этой модели 65117, помимо бортовой грузовой платформы, также устанавливаются грузовые платформы, типа фургон (будка), рефрижераторы, краны и прочие подобные.

Машина имеет грузоподъемность 11.6 тонн. Также этот автомобиль, может работать в сцепке с прицепом, который может иметь массу, вместе с грузом, до 14 тонн.

Кабина этого автомобиля, имеет спальное место с одной койкой. Высота кабины, является средней. После 2009 года, автомобиль получил некоторые изменения, в рамках «рестайлинга». В частности, изменилась передняя часть кабины, а также был установлен новый тип двигателя. Ранее на эти грузовые автомобили устанавливался дизельный мотор с системой турбонаддува, который изготовлялся Камским заводом, под номером 740, с компоновкой V8, и мощностью в 280 лошадиных сил, при 11.750 литрах объема. После «рестайлинга», этот автомобиль, начали оборудовать американским мотором, который также является дизелем, с системой турбонаддува, производства фирмы «Cummins». Этот мотор имеет рядную компоновку, и шесть цилиндров, мощность его равняется до 298 лошадиных сил, а объем равен 6,700 литров.

Ремонт дизельных двигателей CUMMINS производится на нашем предприятии.

На эти машины устанавливается коробка для переключения передач, немецкой фирмы, которая имеет девять передач, и является механической, по системе управления. Также имеется вариант дистанционного, то есть автоматического управления данной трансмиссией.

Рулевое управление этой модели оборудовано системой гидравлического усиления, позволяющее вращать рулевое колесо с меньшим трудом. Тормоза на машине стоят стандартные барабанного типа, а их управление осуществляется по средствам пневматической системы.

ООО "БАЛАКОВСКИЙ РЕМЗАВОД" - выполнение работ, поставка оборудования и запчастей в кратчайшие сроки!
Звоните! 8 (495) 128-07-35

© 2020 ООО «Балаковский РемЗавод» — «Балаковский завод по ремонту нефтегазового оборудования» · ДРазработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.